Уж сколько раз звучал звонок последний

Елена Плетнёва
Уж сколько раз звучал звонок последний
И в жизнь из стен любимых провожал.
И сколько  новых дерзких вдохновений
Нам в этот день торжественный давал.

Его роскошный чистый звонкий голос
В сердцах у нас останется, поверь.
Для жизни светлой молодую поросль
Взрастила школа, в мир открыла дверь…

И вот летят, свободные, как птицы,
Свой курс, сверяя с шепотом сердец,
Судьбы листая лучшие страницы,
И с детством попрощавшись, наконец…

Желаем вам, чтобы попутный ветер
Отныне в ваши веял паруса,
Чтоб помнили, что вы за все в ответе!
И новые вершили чудеса!