***

Акварелия
Одинокий... серый...волк.

Отчего ты одинок?

- от того, что не любим...

Потому, что нелюдим.

Шкуру серую сними,

И не выдохни - вдохни!

Ветра свежего глоток...

И увидишь - будет толк.

Станет мир цветным... не вдруг,

Разорви замкнутый круг.

- Сможешь... что ещё сказать?

ПРОСТО НЕ СМОТРИ НАЗАД