И не нашлось листка бумаги...

Ирина Адонаева
 И не нашлось листка бумаги под рукой.
 И, видно, плохо  я соображала.
 В раскрытом сердце, как в блокноте, записала
 Я твоё имя раненой строкой.

 А ты... забыл. И мне велел забыть.
 И говорил, что стали мы другими.
 Но на обрывке сердца твоё имя
 Я продолжаю бережно хранить.