***

Акварелия
               

Проще погасить в душе свет,

Чем рассеять тьму вокруг...

Одиночества в кругу нет

Если светом озарён круг.

Даже от одной свечи

В замкнутом кругу свет...

Даже... даже если молчишь,

Даже...я - онлайн, а ты - нет...

Прикоснуться - не значит обнять...

Можно просто вот так... в интэрнэте,

Чью-то душу понять и ...

Стать самой счастливой на свете...