Сердце Иисуса - колодец рода святого...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------------
  Сердце Иисуса – "колодец" рода святого,
Источник истинного, Его смысла живого,
Сердца детей Божьих, пьют жизнь из Него,
Душ своих жажду, утоляют смыслом Его!

  А те, кто из плоти, пьют мёртвую воду,
В своём сердце обмануты, не имеют основу,
Которую вселенной Творец, творению дал,
Грехи в ней простил, пред Собой оправдал!

  Жаль тех людей, что благодать отвергают,
Жизнью порочной, пред Богом жить продолжают,
В сердца стук Иисуса, совершенно не слышат,
Живут миром суетным, тем, что в нём видят!

  Царство Божие, в сердцах детей пребывает,
Которое дети, в мир земной изливают,
Невозможно не заметить Господа в них,
Собой содержащего, на земле всех Своих!

  Дети Божьи в Иисусе, живой верой живут,
За плотскими людьми, вслед во тьме не идут,
Они ходят во свете, собой Иисуса являя,
Содействуя с Ним, Его в себе прославляя!
    -------------------------------------------------------
Н.И.                25.05.2013г.