Хочу тебя поцеловать..

Чуев Александр Георгиевич
Хочу тебя поцеловать.. 
Желание странное, я знаю!
Невинной шалостью пленять,
Горнило страсти разжигая. 

Хочу чтоб зазвенела ты,
Струной натянутой сверкая,
Чтобы в душе твоей цветы,
Цвели весь год, не отцветая...