Котенок

Лана Луканова
Мягкие лапки и хвостик,
Плачет, без мамы грустит.
Усики, розовый носик,
Тихо от страха дрожит.
Милый, пушистый котенок,
Буду тебя я любить,
Будешь ты мне, как ребенок,
Буду тобой дорожить.


Художник Дональд Золан.