Капли дождя дразнят солнце

Игорь Нехаенко Одесса
Капли дождя дразнят солнце
Солнце стирает ластиком дождь
Тучи сухие как свечи из воска
Ну-ка подставь ладонь
Снова четверг
И вновь ливень
Только опять не пришёл
Я перестану верить событиям
Я перестану ждать дождь
Кто-то вырезал острыми ножницами
В календаре все четверги
Невероятных дождей не бывает
Лишь вероятные дни
Солнце в лишаях облаков небо
Зонтик предмет старины
Как вымерший на автобане прохожий
По ночам снятся сны
Мокрые сны
Плачет небо
Золотом цвета луны
Влага сухие губы мочит
Капля бежит со стены
Наутро реакция
Я плачу
Небом сухим от слёз
Цвет изумруда сменяет хаки
Салатной масти дог меняет окрас на солому
Полдень белее костей
Соль посыпает раны на кожу
Прогнозами плохих новостей
Осталось два дня
Понедельник и Пятница
Песком всех Сахар
Засыпают время по подоконник
Не удивлюсь если будет пожар
Подайте просящему Вторник!



 25 мая 2013  в 4:45