Ожидание

Ирина Алексеева 22
Белый, белый, белый снег,
Словно яблоневый цвет…
Где ты,  близкий человек?
Жду тебя,  тебя все нет.
На душе не хорошо:
Ни тропинки,  ни следа.
Если б ты ко мне пришел,
Я б тебе сказала «да».
Взял бы на руки меня,
В сани бы свои отнес,
Торопил бы ты коня
И к себе меня увез.
Но все сыпет белый снег,
Заметает санный след…
Где ты, близкий человек?
Жду тебя ,  тебя все нет.