неожиданно

Наталья Стычинская
  Уже вдали забрезжила зарница ...и скоро скроет Свет уныние ночи.
  В тебя я неожиданно влюбилась, как это у меня бывает- между прочим.
  Сегодня, как  свирепая волчица, бегу по лесу я на запах крови...
  В тебя я неожиданно влюбилась, но сколько в этом было,  Боже, боли.
  Мой лёгок бег в исходе Полнолуния,  и вой  звучит надменно и тревожно.
  В тебя я неожиданно влюбилась, хоть это было просто невозможно.