конечно...

Наталья Стычинская
Конечно, обещаю, к тебе не прикоснусь.
Попьем с тобою чаю, не бойся, не влюблюсь.

Конечно, я  сказала - Помилуй,  Бог с тобой.
Стою я у  вокзала за каменной чертой.

Ты знаешь - все проходит,  и это всё  пройдет.
И кто кого находит. Вернешься через год?

Стою, почти не плачу, нет, это ветер, друг.
Я ничего не значу, и ты - не мой супруг.

Я многое не помню, ты многое забыл.
Не бойся,  знаю точно, что ты не полюбил.

Не стану бить посуду.Не буду горевать.
Да и любить не буду, и стану забывать...