Сердца сейчас наполнены весной...

В.Евсеев
                "Сердца сейчас пророчат о весне..."
       Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/05/23/3476



Сердца сейчас наполнены весной,
любовью, страстью, счастьем, новизной,
надеждой, верой в лучшее, что будет
и сердце летом быстро позабудет,
но навсегда останется со мной...

Любой из нас весной совсем больной:
в висках стучится крови пульс как бубен,
и праздник сделать норовят из буден
сердца...

И крылья вырастают за спиной,
и хочется летать порой ночной,
и кажется, ты птицей стал как будто,
и, на худой конец, способность Будды
обрёл – живут в реальности иной
сердца...

... где я с тобой, а ты со мной...

24.05.2013