Другой фильм

Русмасс Мари
Танцор магнитной пленки

И леди парашут

Актер играющий их роли

Транс телефон

Стрела из будущего в будущее

Из нотного холста

На космо стол

Плаксунья игла

Раскинув ноги на шприце

Мечтает о прекрасном принце

Танцуем над Москвой

С земли исчезнут злые лица

Юла над карнавалом спящих улиц

Невидимый следящий за игрой

На декорациях

Укрыты не земные птицы

Тайный снимок

Не сможет снять другой