Ангел тихо разбудит. Божественное

Яни Сит
Человек верит в Бога, сердцем верит в Христа!
И терниста дорога, и судьба не проста...
Над кроватью светИтся болью тень от креста,
И молитву ночную тихо шепчут уста...
Одиноко в квартире, спит на стульчике кот...
У хозяюшки завтра в доме много забот...
Ей не спится, лишь плачется, очень сложен был год...
Тихо звёздами светится в ночи небосвод!
Ну молись же, голубушка, омой душу росой!
Отдохнёт сердце горестное, Бог ведь рядом с тобой!
Ты поспишь, и наступит рассвет голубой...
Ангел тихо разбудит нежной, доброй рукой..!