Вольнодумная Стихира

Татьяна Муратова
Кедрову-Челищеву

«Король поэтов», известный миру,
Вдруг покорить решил Стихиру.
Стихи в «народные» послал,
За май три голоса набрал.

О, вольнодумная Стихира!
Не унижай жестоко лиру!
Отдай «народного» поэту,
Его стихи известны свету!..

25.05.2013