Множество людей живёт на земле...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------------
  Множество людей живёт на земле,
Не зная, Кому она принадлежит,
Слышат о Господе Иисусе Христе,
Но продолжают на ней плотью жить!

  Хозяин же скоро на землю придёт,
И над творением, Свой суд совершит,
Урожай живых душ Своих, соберёт,
Сосуды душ мёртвых, в прах возвратит!

  Кто эту правду, таковой не считает,
Тот в мир духовный сердцем не верит,
Прихода Иисуса, на землю не ожидает,
Ему не отворяет своего сердца двери!

  Такими людьми, сатана управляет,
В обмане их держит, в мёртвой среде,
Сердца их обильно ложью питает,
Чтоб оставались всегда в его тьме!
    ------------------------------------------------
Н.И.                25.05.2013г.