Причины катаклизмов для оппозиции

Маргарита Вышенская
Ну, вот! Уже трясёт Москву,
и Петербург, и прочие равнины...
Закрыли тучи неба синеву...
В чём непогоды главная причина?

Покаемся, друзья, в грехах СВОИХ –
грехах стяжательства, разврата и позора
Зачем судить ушедших, грешных ИХ?
И повторять грехи чужие снова?

Ответственность пора приобрести
за жизнь здесь грядущих поколений...
Где им ресурсы на Земле найти?
ИМ не помогут крики ваших мнений...