Мы были недотрогами

Елена Леванькова
На грани неизвестности
И на Большой Дороге
Стояли дети Честности,
Две юных Недотроги.

Над пыльною дорогою
Пронесся знойный Ветер.
Что с Первой Недотрогою?
Знать, нет уже на свете.

А поздно,поздно вечером
Весенний Дождь полил.
Сестричке стало весело,
Её он совратил.

...Все были недотрогами,
пока нас не потрогали...