Сегодня юбилей мой - пятьдесят

Марина Бодрова
Сегодня юбилей мой - пятьдесят…
Полвека незаметно пролетело.
Пусть что угодно люди говорят,
Я в зеркало смотрю с усмешкой, смело.

Пускай у глаз лучистые морщинки,
Пускай покрылся локон серебром.
Я хороша! И пусть мужчинки
Мне смотрят вслед с открытым ртом!

Сегодня юбилей мой – пятьдесят!
Я счастлива! Ведь я не одинока.
Куда не брошу свой счастливый взгляд,
Вокруг глаза любимых без упрёка.

И пусть летят стремительно года.
Купаясь в радости, их даже не замечу.
И в скором времени, готовьтесь, господа,
На шестьдесят я также здесь вас встречу!