По стилю автора узнала...

Зинаида Торопчина
                Екатерине Сидоровой 1

Читаю стих...Да быть не может!
Мне стиль так близок и знаком!
Покорена я рифмой тоже
И ярким, сочным языком.

Кто автор тот? Екатерина...
Да мало ли встречалось их!
Но всё же очень ощутимо:
Похож, знаком по стилю стих!

Благожелательность, душевность,
И ей близка чужая боль.
В стихе - и строгость, и напевность,
А к людям - чуткость и любовь.

Рецензию не ей писала?
Ищу давнишний отзыв мой.
Ну вот, нашла, что я искала:
ОНА... Не верится самой.

Прошло 7 месяцев. Немало!
Хоть стих другой, но тот же дух.
Екатерину я узнала
По стилю сразу как-то, вдруг.

Средь многих мы нашли друг друга...
И я желаю от души:
Будь счастлива, моя подруга!
И радуй нас - стихи пиши!!!