нам нельзя обойтись друг без друга

Алекс Маратов
Нам нельзя обойтись друг без друга
сколько бы не старалась судьба
пережили метели и вьюги
дождались,когда тают снега

Нам нельзя обойтись друг без друга
хоть и часто разлуки тая
сомнения лезут в душу
но,ведь чувства подделать нельзя

Нам нельзя обойтись друг без друга
даже если расстанемся мы
все равно,мне одна дорога
там,где рядом окажешься Ты.....

25мая2013г.