Смаженка

Виктор Гонорея
Смаженка! Смаженка! Смаженка!
О чудо чудесное в мире еды,
Если не любишь ты смаженку,
То получишь ...

Смаженка! Смаженка! Смаженка!
Тебя всегда я буду хотеть,
Говоришь не любишь смаженку?
Хватит ...

Смаженка!