Скамейка

Юра Щербаков
Гуляет ветер одинокий.
Листву гоняя по земле.
И замирает на мгновение.
Касаясь крон на высоте.

Прозрачный воздух опьяняет.
Холодным ароматом вновь.
И на скамейки утром ранним.
Вдыхаю веенье ветров.

Опустица на ветку птица.
Расскажет что-нибудь лишь мне.
И у скамейки где сидится.
За веет праздником в душе.

Почувствую дыхание ветра.
Рассвет поднявшийся с земли.
Услышу шевеление веток.
Коснувшись робко плеч моих.

Забуду я течение время.
Закроюсь в таинстве своем.
И на скамейки где все лето.
Живу я милостью одной...