откровение

Наталья Стычинская
 Я смогу. Я буду сильной. Я успешна   и  смела. Я  прекрасна и всесильна. Быстро спорятся   дела.
 
Как могла? - шепчу в подушку, - Буду, буду забывать... Я тебя  беру на мушку, не умея убивать!

 Сон мой , сонм мой. Дикий вереск...Подбирается туман...Я шепчу, что всё  пустое. Это был опять обман.
 
 Замираю - Сердце, бьёшься? Застываю- Всё не так. Неужели ты смеёшься, друг мой мнимый, или враг?

 Ах, зачем я рассыпала жемчуга свои тебе? И зачем я размечталась, кем то стать в твоей судьбе?
 
  Холода теперь уходят, унося зимы уют. Я останусь в нашем марте...

Там себе совью приют... Молчаливый и прохладный, из ночных огней и труб, обветшалый,

безотрадный....

 Как же скор ты был на Суд!!!