Любовь без радости

Марина Тарнопольская
Любовь без радости,
Разлука без печали,
Из гавани отплыли корабли,
И только чайки вслед нам прокричали:
"Какие же вы были дураки!"
Я в воду этим птицам хлеб бросаю.
Кормитесь, раз по жизни так мудры.
Но только, если можно, не пытайтесь
Разжечь огонь исчезнувшей любви.