в прощённое

Наталья Стычинская
   Великие слова ! Сказать же сложно.
   Язык, как будто ватный,тяжело.
   А может быть не всё душе возможно?
   И чаще побеждает в Мире Зло?
   В прощённое прощают- все безгрешны.
   Но наступает завтра, новый день.
   И мы  грешим бездумно и успешно.
   И прошептать - Прости!,порою лень.