Шагну за грань..

Диана Гиматдинова
Шагнуть за грань! Рискнуть один лишь раз -
И всё! Только окрашенные стены.
Шагнуть за грань! И слёзы льются с глаз,
И нет уже совсем проблемы.

Устав от боли и бессилия,
Шагну за грань! Удар...разрыв больного сердца.
Забыто всё! Морального насилия
Не будет больше. Душа уже не рвётся.

Проблема решена...Теперь нужна мне воля,
И я шагну за грань! Полёт, удар о землю.
Теперь асфальт,дорога, стены дома
Забрызганы душой моей и алой кровью.

И на прощанье я хочу сказать только одно:
В последний раз душа моя так сильно рвётся,
Не сберегла я то, что было мне дано,
И я шагну за грань! Мне ничего не остаётся...