Д Я давно искал такую

Борис Киря
Ветерок подул безбашенный -
Ах, весенняя пора!
Я иду с тобой накрашенной -
Познакомились вчера.

Ты мне грезилась такая
И как, видно, повезло.
Хохотушка молодая
С грудью каждой по кило.

Между ними, как в подушки,
Весь зароюсь с головой.
С такой грелкой и в лачужке
Не замёрзнет всяк зимой…

Ветерок подул безбашенный -
Ах, весенняя пора!
Чем я сам богат, не спрашивай,
Козочка моя!

дача «Нива».
14.06.2011