так заведено

Наталья Стычинская
  Наверно так заведено в подлунном мире,что Шут играет на дуде,Король- на лире.
 
  Ты посмотрел в мои глаза.Я улыбнулась. Наверно так заведено, я вдруг проснулась.
 
  Конечно лучше прекратить мои печали. Зачем мне это? Нужно жить.Всё как в начале.
 
  Я буду знать.Я стану ждать.Но нужно ль это? Смотреть. Глазами провожать.Искать ответа...
 
  Наверно так заведено. И как я смею? Любить тебя мне не дано...Уж как умею.
 
  Наверно так заведено в подлунном мире,что Шут играет на дуде,Король- на лире.