Мы будем вместе навсегда...

Татьяна Белова 6
Судьба дала нам шанс-узнать друг друга.
И словно за руки соединила нас.
Мы вырвались из замкнутого круга
И не жалеем мы о том с тобой сейчас!

Однажды вечером "сидя в сети",
На разных "берегах" одной реки,
С названьем Жизнь, вдруг встретились,
Как две струи в одну слились,
И дальше по теченью потекли!

Два "берега" сошлись в одно объятье,
Чтоб больше не расстаться никогда,
Молюсь я на тебя, как на распятье,
И тихо говорю Спасибо, что ты моя Судьба,
И даришь мне ты только Счастье!

А я люблю! Опять люблю, и снова!
Лишь об одном тебя прошу судьба,
Не будь ко мне ты так сурова,
Не дай остаться вновь без сна...
Когда опять в душе Весна!...

И пусть лютуют холода,
Шторма кругом или метели,
Давай не расставаться никогда,
И чтоб сердца друг друга грели,
Мы будем вместе навсегда!