Спасибо, Боже

Горенюк Сергей
Спасибо, Боже,
За ранний взгляд с небес Твой.

Спасибо, Боже,
За луч сквозь пыльное стекло.

Спасибо, Боже,
За тишину у дома моего и ветер.

Спасибо, Боже,
За дождь у дерева в окне.

Спасибо, Боже,
За хлеб, вино и счастье в доме.

Спасибо, Боже,
За речку и колосья в поле.

Спасибо, Боженька, тебе!
За все тебе спасибо.

25 мая 2013 г.