Ты что же, думаешь...

Александра Жукова Головаш
Ты что же, думаешь,
Земля вращаться перестанет,
Когда в моей судьбе тебя не станет?
Ты - ось Земли? Ты - центр Вселенной?
Ты – ад и рай одновременно…

Ты что же, думаешь,
Цветы расти не будут?
И, даже, если растоптал их грубо –
Они взойдут и там, и тут…
Другим любимым их понесут…

Ты что же, думаешь,
Мне жизни всей не хватит,
Чтобы забыть твой голос хрипловатый?
Забуду все! И шар земной
Опять завертится со мной…
Но без тебя …увы…