Опекают нас вечно

Тимур Иссеев
Я их в детстве не слушал.
Врал по-детски беспечно...
...
Предков тёплые души -
опекают нас вечно...

Мы уйдём вслед за ними.
А быть может и раньше.
И все маски там снимем.
Не останется фальши...