Выпускникам в день последнего звонка

Семён Заславский
Как быстро время пролетело,
Как вы успели повзрослеть,
Чтобы понять полезность дела
И новых знаний захотеть.

Ещё не верится,что школа,
Все здесь прошедшие года
Вонзятся в память,как осколок,
И там застрянут - навсегда.

Вы здесь учились жить и верить,
Трудиться,не бояться бед.
И вот стоите вы у двери
В мир достижений и побед.

Всегда нелёгок путь к вершинам -
Нужны желанье и кураж.
Вам всем в пути поможет длинном
Здесь знаний набранный багаж.

Хотим мы верить,что усилья,
Часть сердца,отданная вам,
Помогут вам расправить крылья
И мыслить вашим головам.

Желаем вам здоровья,счастья
И достижения мечты,
Добра,любви и красоты -
Теперь всё это в вашей власти!