К чему

Анатолий Сергеевич Казаков
Свои  стихи  поведав  миру,
Решил  оставить  я  "Стихиру".
Сей,  "Невесёлых  женщин, клуб"
Для  сердца  тягостен  и  груб.

К чему смотреть на жизнь сквозь призму
Красавиц  умных,  но  капризных.
Не зря мудрейший  из  мужчин
Писал – "Ты  лучше  будь  один"

25.5.2013г.