Привет на тот свет-10

Александр Костюшин
(Эпитафии)

САМОДУРУ
Я понял, что губа – не дура
У смерти, коль она смогла
Прибрать такого самодура
Навечно за его дела.

ГАДАЛКЕ
Зря ты мне когда-то нагадала
Злую, быстротечную судьбу.
Вечность для тебя уже настала.
Погадай мне на костях в гробу!