Здравствуй, мой милый палач

Алена Ефимова
Здравствуй, мой милый палач
Вот возьми моё тело развратницы
Ты знаешь, блюю я слезами с пятницы
От новых постельных своих неудач

Ты знаешь, я уже месяц не чувствую
С кем мне положено засыпать
Мой милый палач, я заправлю кровать
Если пойму, что отсутствую

Оставишь меня на испорченном ложе
Разочаруешься в чистых глазах
И преврати поскорей меня в прах
Что сделаю я с тобой тоже