Citius, Altius, Fortius

Алексей Лопин
Сплошь кольца разноцветные,
И счастья полон дом:
Кого-то гонят плетями,
А мишке царь - Димон.

Казна в карманах собрана,
Олимп на крови стал,
Купцы разводят в стороны -
Их праздник поддостал.

И хочется, и колется -
Медведь добро берёт:
С коррупцией он борется,
Но лапу в рот кладёт.