Предначертанное свершается

Антонина Волосенко
Великий Океан эоны катил волны…
Они слегка поверхность возмущали…
Внутри кипела жизнь. Иллюзий полный,
Иль миражей был мир внутри… Смущали

Странные шумы, что из глубин неслись,
Того, Кто наблюдал за этим действом…
Возникли новые Идеи в Нем и пролились
Дождей невиданным священодейством…

Дожди и раньше шли, капли проникали,
Неся Суть изменений состояний Бытия.
Но единицы лишь тем изменениям внимали,
У каждого свой мир был и иллюзия своя.

От сильного дождя течения сменились,
Глубины мрачные, окутанные мглой,
Сияньем Озарений внезапно осветились.
Теченья осиянных увлекают за собой.

Осознаваний волны ввысь взметнулись
И, всколыхнув весь Океан, несутся вдаль,
В пути подхватывая всех, чтобы проснулись,
Соединяя воедино в восходящую спираль!