В теле душа, как бумага в конверте

Александр Азовский
В теле душа, как бумага в конверте,
Жизнь нас несет, как письмо.
Неумолимые ножницы смерти.
Скоро разрежут его.

Припев:

Жизнь пройдет, как дуновенье,
Одной свечой пустеет вдруг земля,
И, чтоб одной звездой богаче стало Небо,
Вера чудотворная нужна.

Вынет Господь из конверта, из тела
Душу, и в этом письме
Он прочитает о том, что ты сделал
Здесь для Него на земле.

В день отправляются тысячи писем
В вечность — идет адресат!
От содержания жизни зависит
Будущность — рай или ад.

(Музыка: Игорь Рожко, см. «Другие ресурсы»)