я эту жизнь, наверно, не пойму

Самаэль Зейтгейст
Я чувствую,что близится к концу
Все то,ради чего я жил,
И розы красные положены к кресту
Того,кем я когда то был.

Я чувствую,что мне не нужен май,
Цветы и солнца яркий свет,
Когда в душе злорадствует январь
Не значимы и радости  побед.

Лишь прикоснуться пальцами к окну,
И холод звезд играет на руках..
Я эту жизнь,наверно,не пойму,
В меня вся эта жизнь вселяет страх.

И люди,что,быть может,хуже всех,
Любого зверя,жившего в лесу.
Я эту жизнь,наверно,не пойму,
В меня вся эта жизнь вселяет смех.