Всё, прощай!

Белякова-Коржева Елена
Я тебя давно забыла,
нет пути уже назад!
Всё, прощай! Я разлюбила!
Не заглядывай в глаза.

Не моли меня ты взглядом -
не вернусь я никогда!
Мне твоей любви не надо,
мы простились навсегда!

Я закрою дверь в былое,
не дари свои цветы.
Не хочу болеть тобою!
Выздоравливай и ты!

25 мая 2013 год