Благодарю за Любовь

Гула Валентина Ивановна
Благодарю, Господь святой,
За это небо голубое,
За тёплый ветер, шум прибоя
И стаи чаек над волной.

За рожь густую на полях
И нивы с золотой пшеницей.
За душу, что взлетает птицей,
Преодолев однажды страх.

Благодарю я за Любовь
Твою великую, святую,
Всей жизни Истину простую,
И прославляю вновь и вновь!
05.2013г.