О серьезных вещах

Артем Герасимчук
О серьезных вещах
Напишу я стихи,
Как страной управляли
Мужики-мудаки

Мы сынов своих "мудрых"
Выдвигали в палаты,
Сами шили на зад свой
До зарплаты заплаты,

И повсюду народа
Добрый слышался стон,
Кто там стонет так бодро,
Наш кормилец, да - он

А как верили свято
В коммунизма явление
И в запоях искали
И надежду, и терпение