лучший

Дарья Фарро
Лучше сейчас, чем потом.
Лучше так, чем иначе.
Лучше грубо, чем милости в клятвах.
Лучше с новым "иным" и "иной".
Лучше неправда во благо, чем благо во лжи.
Лучше сделаю я, чем вместе дойдем.
Лучше я отсеку.
Додумалась же как-то однажды.
Все лучшее нам.