Ну вот она...

Наталья Стычинская
И вот она пришла, облитая простудой, замызганная грязью, забытая весна...
 Ну как ты, без меня? На высшей амплитуде? Опять играешь в Бридж? И снова  не до сна?
 
 По логике моей, и если мне подумать, Ну надо ж иногда мозгами шевелить.
 Себя преподносить, как  яблоко на блюде  не стоит  никогда. Вас можно утомить.
 
 Ну как твои  дела?  Игра идёт успешно? Смотрел вчера Сатурн? Абсент уже допил?
 А я бреду домой, по-прежнему,  безгрешной.Пожалуйста дождись!- ты как то говорил.
 
 Сегодня снова  бред.А, может быть, и после.Я думаю, что ты давно  всё позабыл.
 Когда-нибудь вернись. Пусть это будет Осень.Я здесь живу пока.И ты когда-то жил.

 И снова  три часа.Метёт в подлунном мире.Весенняя тоска.И ветер  вдруг завыл.
 Депрессия. Коньяк. Слоняюсь по квартире. В  окне уже темно. И ты ли это был?

 Тупые рифмы бьют. Ни капли оптимизма.Из форточки - сквозняк.Зелёная тоска.
 Шизею от  себя. Живу при коммунизме.И фраза -Я с тобой-как дуло у виска.
 
 Распятая Весной.Терзаемая  Солнцем. Убитая капелью.Раздетая  Теплом.
 А может улыбнусь улыбкою японца? Улягусь под Сирень.Укроюсь тёплым мхом.