За свою терпеливую Веру! политирония

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/11/24/6338

СБОРНИК "ПОЛИТИЧЕСКАЯ САТИРА!" рец.0 фото автора.

ЗА СВОЮ ТЕРПЕЛИВУЮ ВЕРУ!

ДОРОГИЕ ВЫ РУКОВОДИТЕЛИ!
ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР... ну и прочие!
Мы Вам пишем письмо от души!
Инженеры, крестьяне, рабочие!

Вы коррупционеров решили
И бандитов сразить поголовно!
Мы Вас очень душой понимаем
И согласны со всем безусловно!

Но поскольку "ловить и судить" -
Это явное "дохлое дело"!
Так как в правоохране ворюги!
Их коррупция тоже заела!

Ведь защитники права народа,
Как суды, так и правоохрана -
Все больны они неизлечимо!
Это наша гниющая рана!

В ране гнёзда личинок вонючих!
Там плодятся, живут паразиты!
И хотя у них ранг или чин -
Но и там есть, похоже, бандиты!

Вы решили им дать насосаться
Нашей неисчерпаемой крови!
Мы потерпим! Мы выдержим это!
Стиснув зубы и сдвинувши брови!

Пусть они насосутся и лопнут!
Президент! Это верный подход!
Ради этого крови не жалко
И потерпит, Вам верный народ!

Не нашёптывай из под подушки
Нам "дубина народного гнева"!
И не слушай ты на площадях
Чьи-то лозунги справа и слева!

Не смутят нас политбаламуты!
Верим мы Президенту, Премьеру
Поднимая бокал своей крови
За свою терпеливую Веру!

Л.КРУПАТИН, ноябрь, 2012 г.