Времени...

Владимир Кружилин 2
Лепестки,лепестки,отцветают сады,
В Мае мчит по дорогам «метелица»
Той далекой войны заметает следы,
Ароматом цветения стелется.

Лепестки,лепестки вы весны мотыльки,
Соловьиной любви пробужденья,
Орденов ветеранов,блестят огоньки,
Майским утром святого весенья

Но настанет пора,не поймет детвора,
Ни отца, ни тем более деда..
Как когда то Рейхстаг,  брали мы на ура,
Как тогда нам досталась ПОБЕДА!!!

            *****************