Я- пиранья

Наталья Стычинская
Ущелье среди скал моих  ошибок.Осадок  из обид и ил сомнений.

Я из пираний,злобных милых рыбок,которые не любят откровений.
 
Оскал  зубастый .Что за прелесть детка!Погладить хочется,да боязно-откажет!
 
На мне ,как на  виновном, метка смерти.Для снайпера.А  вдруг,он не промажет?