На берегу

Инга Бахарева
Ладушка, хорощий, дорогой,
Здесь я, рядом, славно мне с тобой,
Только хочется опять тебя позвать,
Чтобы кроны, в парке посчитать.
И поговорить на теплом берегу,
Лишь у ветра только на виду,
Лишь у моря, только на слуху,
И, пред Небом, словно на духу.